Lo dijo el Presidente de la Cámara de Comercio Osvaldo Fernández en el marco de la V Jornada Ganadera desarrollada el sábado pasado en estancia “El Algarrobal”.

“La ganadería es el ejemplo del logro de las instituciones de la provincia, ha duplicado su producción de carne en sus últimos 10 años”, aseveró Fernández.

De la jornada participaron alrededor de 200 ganaderos y se desarrollaron las siguientes disertaciones:  Experiencia de Siembra de Pasturas Perennes y anuales a cargo del Ingeniero Agrónomo Gerónimo Iglesias.

-Organización para la Prevención y Combate de Incendios Forestales por el Ingeniero Guillermo Ferrari.

-Incorporación de Riego en Sistemas Ganaderos, por el Ingeniero Agrónomo Alejandro Cadile

-Presente y Perspectivas del Negocio de la Carne con la presentación del Ingeniero Juan Eiras, Presidente Cámara Argentina de Feedlot

-Normas, procesos, gestión ambiental y bienestar animal para la calidad de la carne, a cargo de Roberto Guercetti, CEO de CONECAR.